Полиция ищет свидетелей ДТП с переворотом на проспекте Ландау

Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция просит откликнуться свидетелей столкновения автомобилей Daewoo Matiz и Opel Tigra, которое произошло 12 октября в 11:55 на проспекте Льва Ландау.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В результате аварии Daewoo Matiz перевернулся на крышу. 71-летний водитель этого авто получил телесные повреждения, от которых через несколько дней умер в больнице.

По факту данного ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия просят обращаться по телефону: 063-06-66-876 или в кабинет № 6 отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области по адресу: г.. Харьков, ул. Маяковского, 22, к старшему лейтенанту полиции Катречко Денису Олеговичу.

Как сообщал Харків Times, днем 12 октября на проспекте Льва Ландау столкнулись Daewoo и Opel. Водителей обоих авто с травмами госпитализировали в больницу.