В Богодуховском районе ВАЗ упал в пруд — водитель погиб

Фото: hk.npu.gov.ua

За сутки в Харьковской области произошло четыре ДТП, в которых погибли пять человек, один пострадавший с травмами доставлен в больницу

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

20 сентября около 00:45 в селе Ивано-Шийчино Богодуховского района 30-летний водитель легковушки «ВАЗ-2106» не справился с управлением и допустил опрокидывание авто в пруд. В результате аварии водитель погиб, 20-летний пассажир с травмами доставлен в местную больницу.

Около 6:10 на автодороге вблизи села Гусаровка Балаклейского район 25-летний водитель автомобиля Ford не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель и его 21-летняя пассажирка погибли на месте происшествия.

Фото: hk.npu.gov.ua

В 15:10 в селе Новоплатоновка Боровского района 73-летний водитель авто «ВАЗ-2105» допустил съезд в кювет, где автомобиль перевернулся. От полученных травм мужчина погиб на месте.

В 19:15 в селе Подворки Дергачевского района 45-летний водитель автомобиля Skodа сбил 39-летнего пешехода. От удара пешехода отбросило на проезжую часть. После чего на мужчину наехал Mitsubishi, под управлением 57-летнего водителя. От полученных травм пешеход погиб.

Фото: hk.npu.gov.ua

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 и ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Все обстоятельства аварий устанавливаются.

Как сообщал Харків Times, на трассе Харьков-Волчанск произошло ДТП, в результате которого погибла женщина-водитель автомобиля «КІА К5» и был травмирован пассажир легковушки.