Сутки на Донбассе: обстрелов не было

За прошедшие сутки, 5 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохранялся по всей линии разграничения.

Об этом Харків Times узнал из сообщения пресс-центра Операции Объединенных сил по состоянию на 7:00.

С начала текущих суток, 6 сентября, введенный режим тишины сохраняется в полной мере.

«В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет», — говорится в сообщении.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины совместно с представителями ГосЧС и личным составом других подразделений Объединенных сил продолжают борьбу с масштабными лесными и степными пожарами. Уже ликвидированы пожары вблизи Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

По состоянию на утро ликвидирован огонь и вблизи Верхнеторецкого. Однако во время тушения пожара огнем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются.

Сейчас продолжают тушить пожар вблизи Луганского, а в районе населенных пунктов Трехизбенка — Лопаскино — Лобачево ячейки возгорания удалось локализовать.