Сутки на Донбассе: два обстрела, потерь не было

За прошедшие сутки, 31 августа, в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксировано два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом Харків Times узнал из сообщения пресс-центра Операции Объединенных сил по состоянию на 7:00.

«Провокация из стрелкового оружия отмечено на участке фронта вблизи Водяного. Кроме того, неприцельные выстрелы из подствольного гранатомета зафиксированы вблизи Авдеевки. Эти огневые провокации противника не несли угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли. Боевых потерь, вследствие вражеских выстрелов, не было «, — говорится в сообщении.

С начала текущих суток, 1 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.
Подразделения Объединенных сил, придерживаясь условий прекращения огня, находятся наготове к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С 1 сентября контрольные пункты въезда / выезда перешли на осенний режим работы. Теперь пересечение линии разграничения осуществляется в период с 07.00 до 18.30.

Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.