Харьковчанин Сергей Бабкин и его жена заболели коронавирусом

У известного исполнителя из Харькова Сергея Бабкина и его жены Снежаны подтвердился коронавирус. Супруги находятся на самоизоляции.

Об этом Харків Times узнал из сообщения Сергея Бабкина в Facebook.

«Друзья, мы со Snezhana Babkina получили положительные тесты на Covid-19. Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию…», — сообщил Сергей Бабкин.

Симптомы заболевания — першение в горле и ломоту в теле — первой ощутила Снежана четыре дня назад (23 августа — прим. ред). На следующий день у нее появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась до 37,1.

Сергей Бабкин в День Независимости Украины был на съемках с самого утра и по, его словам, чувствовал себя хорошо. Тогда как его жене становилось хуже — температура повысилась до 38,6.

Врач, которого они с большим трудом нашли в праздничный день в Киеве, взял у обоих взял ПЦР-тесты.

В больницу супруги поехали 25 августа, когда самочувствие Снежаны ухудшилось. У женщины возникло ощущение ломки тела, оно все болело. Также пропало обоняние и появилось чувство жжения в области позвоночника, в грудном отделе.

«Сделали КТ и развернутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня (27 августа — прим. ред) утром пришел положительный результат теста…Конечно, мы на самоизоляции, конечно, мы сообщили всем, с кем контактировали в эти дни, конечно, мы на связи с врачом…», — сообщил Сергей Бабкин.

Он добавил, что у него накануне поднялась температура, других недомоганий не испытает. Также певец обратился ко всем с просьбой соблюдать меры безопасности и при появлении первых симптомов заболевания обращаться к врачу.