В ДТП с грузовиком и легковушкой пострадали семь человек, пятеро из них — дети

Фото: hk.npu.gov.ua

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с семью пострадавшими, которое произошло 22 августа около 15:10 на автодороге «Шевченково-Балаклея-Первомайск-Кегичевка» вблизи села Яковенково Балаклейского района Харьковской области.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Москвич» двигался со стороны села Волохов Яр Чугуевского района в направлении города Балаклея. При выполнении обгона грузовика, который двигался впереди него в попутном направлении, водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем «TATA», который в это время стоял на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией.

В результате ДТП в Балаклейскую центральную районную больницу с телесными повреждениями были доставлены семь пассажиров автомобиля «Москвич»: 37-летний мужчина, 34-летняя женщина и пятеро детей — пятилетняя девочка и четверо мальчиков в возрасте от 9 до 12 лет. После оказания медицинской помощи пострадавшие в удовлетворительном состоянии были отпущены домой.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Балаклейского отдела полиции. Выясняются все обстоятельства аварии.

Как сообщал Харків Times, на улице Шевченко в Харькове 19 июля около 12:20 столкнулись три автомобиля. В больницу с телесными повреждениями доставлены пять человек, двое из которых — дети трех и семи лет.

Фото: hk.npu.gov.ua