В Харькове полиция и волонтеры третьи сутки продолжают искать пропавшую Анну Скиртенко

Шевченковский отдел полиции Харькова устанавливает местонахождение харьковчанки Анны Скиртенко, 1974 года рождения. Женщина ушла из дома 16 августа около 9:30 и не вернулась. На телефонные звонки не отвечает. Может находиться в депрессивном состоянии.

Об этомХарків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Приметы Анны Скиртенко: рост 160 см, худощавого телосложения, светлые глаза, короткие кудрявые волосы, на которых может быть красная заколка. Была одета в черные брюки, фиолетовую водолазку, фиолетовую вязаную безрукавку, обута в кроссовки серого цвета.

«Уважаемые граждане, если вам известна какая-либо информация о разыскиваемой, просим сообщить в Шевченковский отдел полиции по телефонам: 067 484 61 28 или 102», — говорится в сообщении.

На странице добровольческого поисково-спасательного отряда «Милена» в Facebook сказано, что по состоянию на вечер 18 августа, за двое суток поиска, концертмейстера Харьковского музыкального училища Анну Юрьевну Скиртенко пока не нашли (эту информацию подтвердили Харків Times и в полиции). Известно, что утром 16 августа женщина вышла из дома по пр. Победы, 78 на прогулку в Лесопарк и до сих пор не вернулась. Страдает физическим истощением (анорексия).

Поисковики ПСО «Милена» развернули штаб на парковке супермаркета «Класс» около станции метро «Победа» (возле цветочных киосков). «Просим людей, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении Анны, и просто неравнодушных людей готовых помочь, обращаться! Любая информация может стать решающей! Любая помощь приветствуется!», — сказано в сообщении. Все желающие могут обратиться в штаб и присоединиться к поиску.