На Кипре за наркотики арестовали уроженца Первомайского

Фото: TRSKINFO,

В Турецкой Республике Северного Кипра арестован гражданин Украины, уроженец города Первомайского Харьковской области Виктор Шорохов.

Об этом Харків Times узнал из сообщения издания «Первомайская Слобжанка» со ссылкой на портал о Северном Кипре Trskinfo.

Дело, по которому был арестован Шорохов, было открыто на основании уведомления, полученного полицейскими группами в районе Искеле.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены наркотики. В частности, четыре растения конопли высотой 10-12 дюймов и примерно полсотни семян конопли в коробке. Еще около половины грамма наркотиков типа конопли было измельчено и оставлено для сушки. Кроме этого полицейские обнаружили металлоискатели, ввоз которых запрещен на Северный Кипр.

После ареста Виктор Шорохов был доставлен в суд в Фамагусте по обвинению в «незаконном выращивании и хранении наркотиков» и «ввозе и сохранении металлоискателя». Суд обязал подозреваемого оставаться под арестом в течение двух дней в связи с расследованием. Сообщается, что задержанный гражданин Украины признался в совершении преступления. Проводится расследование.