Сутки на Донбассе: четыре обстрела, потерь нет

31 июля вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Вражеские провокации из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия отмечені в районе населенных пунктов Водяное, Южное и Луганское. Одиночные неприцельные обстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому украинские воины огонь в ответ не открывали.

Об этом Харків Times узнал из сообщения пресс-центра Операции Объединенных сил по состоянию на 7:00.

«Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет», — говорится в сообщении.

С начала текущих суток на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Также сообщается, что граждане Украины могут быть уверены в том, что Вооруженные Силы Украины — это надежный щит, который защищает каждого из нас.

Отмечается, что военнослужащие Объединенных сил не оставляют жителей прифронтовых населенных пунктов один на один со своими проблемами, постоянно участвуют в жизни этих населенных пунктов и помогают их жителям. Так, за минувшие сутки военные медики одного из мобильных госпиталей из состава Объединенных сил провели осмотр мирных жителей прифронтового села Троицкое Луганской области. Терапевт, хирург и кардиолог осмотрели местных жителей и дали рекомендации по лечению выявленных заболеваний.