Сутки на Донбассе: пять обстрелов, потерь не было.

За прошедшие сутки, 24 июня, вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом Харків Times узнал из сообщения пресс-центра Операции Объединенных сил по состоянию на 7:00.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку от населенного пункта Широкино российские вооруженные формирования открывали огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. По оборонным укреплениям украинских защитников на подступах к Старогнатовке и Марьинке противник применил гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Впоследствии несколько раз агрессор проявил огневую активность и в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», возле Хутора Вильный, применив при этом гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«Потерь среди военнослужащих Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов не было», — говорится в сообщении.

Наши воины в ответ открывали прицельный огонь по опорным пунктам оккупантов. По уточненным данным разведки, 22 и 23 июня они уничтожили трех и ранили двух оккупантов.

С начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли. За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет.