Любитель «скреп и воевавших дедов» займется патриотическим воспитанием в Харьковской области

Фото: kharkivoda.gov.ua

Заместитель главы Харьковской обладминистрации Евгений Грицков, бывший кандидат в депутаты от «Оппоблока», близкий к экс-нардепу Михаилу Добкину назначен на должность главы координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания в области.

Об этом Харків Times узнал из распоряжения главы ХОГА Алексея Кучера от 28 апреля.

Согласно документу одновременно с назначением Грицкова из состава координационного совета выведены 11 человек. Среди них — Бабичев А.В, Федак Б.С, Кириленко ВВ, Островерх Л.И, Калюжный С.А, Сосницкий А.О.

На должности заместителя главы ХОГА Грицков работает с февраля этого года.

По данным Центральной избирательной комиссии, в 2015 году он баллотировался в облсовет от «Оппозиционного блока» (№ 100 в партийном списке).

В мае 2018 года Грицков вместе с бывшим губернатором Харьковской области и на тот момент народным депутатом Михаилом Добкиным посетил Берлин. Тогда Добкин опубликовал фото с запрещенной в Украине георгиевской лентой на пиджаке, а также снимок у подножия памятника Воину-освободителю со знаменем Победы. На одном из кадров можно увидеть и Евгения Грицкова.

Как сообщал Харків Times, симпатизировавшая Путину чиновница Харьковской обладминистрации Людмила Терещенко купила элитный Mercedes.