В Харькове дорогу не поделили четыре автомобиля (фото)

Фото: пресслужба Управління Патрульної поліції Харкова

12 февраля, примерно в 16:00 в Харькове на Лозовеньковском проспекте в районе Домостроительной улицы произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Об этом ХарківTimes сообщили в пресс-службе Управления Патрульной полиции Харькова.

Предварительно установлено, что аварию спровоцировал водитель грузового автомобиля Renault Magnum с прицепом Schmitz. Водитель не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Mercedes Benz, который двигался во встречном направлении.

«От удара автомобиль Mercedes столкнулся с автомобилем KIA и фургоном LDV, который двигался по улице Домостроительной в направлении Лозовеньковского проспекта», — рассказали в патрульной полиции.

В результате столкновения никто из водителей и пассажиров авто не пострадал. На водителя автомобиля Renault патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 12 февраля около 11:00 на улице Веснина столкнулись автомобили «Opel» под управлением 34-летнего водителя и «Nissan» под управлением 38-летней женщины. В результате аварии в больницу были доставлены водители транспортных средств и пассажир «Opel».