Из-за пожара в многоэтажке на улице Новоалександровской одного жильца госпитализировали (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Во время пожара, который произошел 9 февраля, примерно в 16:20 в шестиэтажном жилом доме на улице Новоалександровской 54 А, пострадал один из жильцов. Его с ожогами госпитализировали в больницу.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС в Харьковской области.

Как установили спасатели, пожар начался на чердаке двухуровневой квартиры. Кроме того, огонь по деревянным конструкциям перекрытия и чердака перекинулся на другие комнаты квартиры на шестом этаже, а также частично на соседнюю квартиру. Площадь пожара составляла около 60 кв.м.

«В результате пожара владелец одной из квартир, мужчина 1980 года рождения получил ожоги лица 1-2-й степени. Пострадавшего каретой скорой помощи направили в ожоговый центр города Харькова», — говорится в сообщении.

Спасатели ликвидировали пожар в 19:23. Всего на месте происшествия работало 8 единиц пожарно-спасательной техники и 40 спасателей. Причина возникновения пожара устанавливается.

Как ранее сообщал ХарківTimes5 февраля во время тушения пожара в квартире девятиэтажного жилого дома по проспекту Тракторостроителей, 10 Б погиб мужчина.