В смертельном ДТП под Изюмом автомобили столкнулись и загорелись, — полиция (фото)

Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП в Изюмском районе Харьковской области, в котором погибли пятеро человек.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы полиции Харьковской области.

В результате аварии погибли пять человек, еще один человек получил травмы.

Сообщение об аварии в городе Изюм на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» поступило в полицию 5 февраля около 16:10.

По информации полиции, предварительно установлено, что автомобиль «Daewoo Nubira», который двигался по главной дороге, столкнулся с «ВАЗ-2109», который выехал с второстепенной дороги на главную. В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств.

42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» и два пассажира 43 и 41 лет, а также два пассажира «Daewoo Nubira» погибли на месте. 34-летнего водителя другого транспортного средства доставлено в Изюмскую районную больницу.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и ГСЧС. Личности погибших пассажиров «Daewoo» устанавливаются.

Информация о происшествии зарегистрирована в Изюмском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Как ранее сообщал ХарківTimes, пять человек погибли в ДТП под Изюмом. Водителя «Daewoo» спасатели извлекли из искореженного автомобиля с помощью гидравлического инструмента и передали медикам скорой.