В Шевченковском районе стреляли

Сегодня, 30 января, около 13:30 в полицию поступило сообщение о стрельбе и взрыве на ул. Кузнецкой в Шевченковском районе города.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы полиции Харьковской области.

О происшествии в полицию сообщила местная жительница.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления, а также руководство райотдела полиции и полицейского главка.

«Со слов очевидцев, с места происшествия уехал автомобиль белого цвета, в котором может находиться пострадавший», — говорится в сообщении.

По области объявлена полицейская операция «Сирена». Полиция осматривает место происшествия и проводит опрос очевидцев. Принимаются меры для того, чтобы найти уехавший автомобиль.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в октябре 2019 года, после стрельбы возле харьковского супермаркета «Восторг», бывший заместитель главы Нацполиции, а ныне ректор Одесского государственного университета внутренних дел Вячеслав Аброськин заявил о продолжающейся затяжной «войне за перераспределение сфер преступного контроля» в Харьковской области и предупредил, что в этой войне будут гибнуть «случайные граждане».