На трассе «Харьков-Ахтырка» столкнулись легковушка и КрАЗ — есть погибший

Фото: ХарківTimes

27 января в 17:07 на автодороге «Харьков-Ахтырка» на 44 километре возле села Максимовка столкнулись автомобиль «Москвич» и грузовик КрАЗ, в результате чего погиб водитель легковушки.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы полиции Харьковской области.

Установлено, что 50-летний водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, которым управлял 45-летний харьковчанин.

«В результате аварии водитель легковушки получил телесные повреждения и был госпитализирован в харьковскую больницу, где не приходя в сознание скончался», — говорится в сообщении.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Богодуховского отдела полиции.

Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 27 января около 18:00 на трассе Харьков-Симферополь при въезде в город Мерефа произошло ДТП, в результате которого погиб 64-летний пешеход.