Известные харьковские музыканты дадут концерт в поддержку людей с онкодиагнозом

Дуэт 5’nizza (Сергей Бабкин и Андрей Запорожец), Ната Смирина и Мария Чайковская, Oleg Kadanov c Натой Кот и Юностью Юнга, а также Agata Vilchyk Group соберутся на сцене ХНАТОБ/СхідOpera 27 января, чтобы поддержать свою подругу, арт-директора Культурного центра ART AREA ДК Алену Воробьеву и всех тех, кто борется или помогает в борьбе с онкологическим диагнозом.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения на странице мероприятия в Facebook.

«Лучшие харьковские артисты представят свои волшебные лирические произведения, а зрители подарят частичку добра тем, кто так остро в нем нуждается, ведь деньги от продажи билетов будут переданы исключительно на благотворительность»,- сказано в сообщении.

Кроме всем известных интерпретаций полюбившихся хитов, музыканты исполнят свои песни в совершенно новой редакции совместно с Хором Одиноких Сердец Сержанта Пеппера (ХОССП).

«Пока я, затаив дыхание и закрыв глаза, ложусь под очередной медсканер, чтобы услышать заключение «к чему пришли после курса химии и куда двигаться дальше», совсем рядом все слышнее крылья моих Ангелов. Они у меня невероятные — талантливые, смелые и благородные — и когда их усилия и голоса объединяются, все начинает происходить так, словно чудеса в этом Городе — естественный ход событий. И уже нет болезни, а есть Путь, который неисповедим и 27 января приведет в большой зал Оперного Театра не только меня, но и всех тех, кто столкнулся с бедой», — написала Алена Воробьева на своей странице в Facebook.

В сообщении организаторов концерта сказано, что 150 билетов Алена и организаторы концерта бесплатно передали людям с онкодиагнозом и преодолевшим его, онковолонтерам и врачам — чтобы поддержать их и дать возможность почувствовать, что все они борются не одни. Деньги от продажи билетов будут переданы как на лечение самой Алены Воробьевой, так и — по ее решению — на закупку медицинского оборудования в Харьковский областной центр онкологии.

Начало концерта — 27 января в 19:30. Билеты на концерт можно приобрести, перейдя по ссылке.