Полицейские задержали квартирного вора

Фото: hk.npu.gov.ua

Работники Изюмского отдела полиции в течение суток задержали 32-летнего жителя Дергачевского района, которого подозревают в совершении квартирной кражи в городе Изюм.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы полиции Харьковской области.

О преступлении правоохранителям сообщил житель Изюма 3 января около 9:50.

В ходе осмотра по месту жительства правонарушителя работники полиции изъяли похищенный мобильный телефон, зарядное устройство и телевизор заявителя. Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли восемь бумажных свертков с сухим измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожей на каннабис.

Следователь Изюмского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщал ХарківTimes, полицейские задержали двух подозреваемых в совершении квартирной кражи непосредственно после того, как они обчистили квартиру на бульваре Ивана Каркача в Индустриальном районе города.