Волонтеры военного госпиталя получили новое помещение и просят помочь в ремонте

Наразі волонтери працюють ще у старому приміщенні - без опалення та санвузлу. Фото: Сестра милосердя АТО/ Харків / Facеbook

Волонтеры организации «Сестра милосердия АТО», помогающие военным, которые находятся на лечении в Военно-медицинском клиническом центре Северного Региона, получили новое помещение и просят помочь в его ремонте.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения на странице группы в Facebook.

«У нас, волонтеров, новая комната будет, ура! Во-первых, наконец за шесть лет у нас будет отопление — ура — будет тепло, туалет, вода в кране. Во-вторых — это две комнаты, и места больше. Но, к сожалению, нужна помощь в ремонте комнаты «, — говорится в сообщении.

Волонтерам нужен унитаз с бачком, можно б/у, но работающий, или средства на покупку самого простенького. «Очень пока течет канализация, надо заменить трубы. Это все сделает госпиталь, но к сожалению, унитаз нужен», — пишут они.

Также нужна раковина любого размера и кран для нее.

Кроме того, волонтерам нужен линолеум с утеплением — «самый дешевый, или б / у, можно даже разного цвета». Размеры пола первой комнаты — 4,70 х 4,90 м, второй комнаты — 1,70 х 3,80 м, коридора — 2,5 х 1 м.

Средства с пометкой «на ремонт» можно перечислить:

  • ПриватБанк: карта 5221 1911 0028 1707 (гривна)
  • УкрСиббанк: карта 5351 2801 0172 6638 до 06/22 (гривна)