Нацгвардейцы признавались в любви во время присяги в Харькове (фото, видео)

Фото: НГУ

30 ноября в Харькове военные Национальной гвардии принимали военную присягу по необычному сценарию — вместе с присягой на верность украинскому народу гвардейцы присягнули еще и своим любимым девушкам.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения на сайте НГУ.

Как сообщается, «сейчас именно так гвардейцы пытаются совместить две едва ли не самые важные присяги своей жизни: народу и любимой. Как защитник семьи большой украинской и маленькой — собственной, которую планирует создать».

В день присяги в Национальной гвардии Украины спланировали семейную жизнь 11 солдат нового призыва. Три предложения бракосочетания в Виннице, по два в Харькове и Запорожье и по одному в Киеве, Львове, Херсоне и Одессе.

Фото: НГУ

Как оказалось, товарищи спланировали все заранее, а вот для невест это оказался сюрпризом.

«Хочу признаться своей любимой Виктории в любви», — признается один из них, Владимир.

С большим букетом красных роз, с обручальным кольцом в руках выбегает к своей невесте и становится на колени.

— Я люблю тебя, Виктория. Теперь ты у меня на всю жизнь, — говорит солдат Владимир Янковский.

— Согласна! Буду ждать и готовиться к свадьбе, — отвечает девушка.

Фото: НГУ

Молодой солдат Виталий Харченко из Международного центра Нацгвардии, под Киевом, тоже сделал важный шаг в своей жизни — признался в любви своей девушке Оксане.

«Почему именно сейчас решил сделать предложение Оксане? Да потому, что люблю ее и она меня тоже. Сегодня произошло важное событие в моей жизни — я принес присягу Родине. Даю ее и своей девушке. Присяга, как и любовь — одна на всю жизнь», — говорит он.

«Люблю и все», — так ответил еще один новобранец, который сделал предложение любимой на присяге.

Фото: НГУ

Со своей избранницей Марией Ростислав Мальцев с военной части 4114 встречается с 9-го класса.

«Сегодня решил сделать ей сюрприз, чтобы она запомнила признание на всю жизнь. Был уверен, что она даже не догадывается. А когда я отслужу срочную службу и вернусь, тогда мы поженимся», — рассказывает новоиспеченный военнослужащий.

Командование уверяет, что положительные эмоции во время присяги только помогут бойцам лучше пережить первые месяцы в рядах Нацгвардии. Хотя и без того на нынешнее пополнение не жалуются.

По материалам из воинских частей.

Видео: