Из-за футбола 10 ноября перекроют улицы у стадиона «Металлист»

Фото: metalist.ua

Движение транспорта по переулку Власовскому и улицам Храмова, Державинской и Плехановской на участке от улицы Молочной до улицы Полевой будет запрещено 10 ноября с 13:00 до 19:30.

Об этом ХарківTimes сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

По информации Департамента инфраструктуры, это связано с проведением на стадионе «Металлист» футбольного матча между командами футбольных клубов «Шахтер» (Донецк) и «Динамо» (Киев).

На этот период изменятся маршруты ряда автобусов, они будут курсировать таким образом:

№68э и №232э — изменят конечную остановку и вместо станции метро «Метростроителей» будут осуществлять высадку и посадку пассажиров у станции метро «Проспект Гагарина»;

№260: ул. Плехановская — ст. метро «Завод им. Малышева» (разворотный круг по ул. Нехаенко возле железнодорожной станции «Балашовка»), и высадку и посадку пассажиров будет производить на остановке «Станция метро «Завод им. Малышева»;

№244: пр. Гагарина — пр. Героев Сталинграда — ул. Морозова и далее по маршруту;

№251: пр. Московский — ул. Морозова и далее по маршруту.

Также 10 ноября с 15:00 до 17:00 и с 18:45 до 19:30 будет ограничена скорость движения трамваев по улице Плехановской, на участке от улицы Державинской до улицы Молочной.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 22 октября было запрещено движение по улицам, прилегающим к стадиону «Металлист», из-за проведения футбольного матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между командами футбольных клубов «Шахтер» (Донецк) и «Динамо» (Загреб, Хорватия).