В Первомайском нашли повешенную девушку неподалеку от сожженной машины

Фото: соцсети

В Первомайском утром 2 ноября нашли повешенную девушку неподалеку от сожженной машины.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения издания «Первомайщина Слобожанская».

«Утром 2 ноября в городе Первомайском обнаружен труп девушки, висящий на турнике детской площадки. Трагедия произошла около 6:00-6:30 утра в 1/2-м микрорайоне во дворе за домом №48», — сказано в сообщении.

По информации издания, девушке 31 год. Как пишут в соцсетях очевидцы, погибшая была опознана родственниками. Сообщается, что на ней был рюкзак, рядом — пакет с вещами. По другой информации вещи девушки, в том числе телефон, были выложены на земле перед телом. Некоторые из очевидцев также утверждают, что возле тела стояла канистра.

В эту же ночь и в этом же микрорайоне сгорел автомобиль BMW.

Пресс-служба Главного управления Нацполиции в Харьковской области сообщила, что информация о возгорании автомобиля поступила в Первомайский отдел полиции 2 ноября около 1:00.

По указанному в сообщении адресу выезжали работники районной полиции и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили жителей. Установлено, что автомобиль BMW принадлежит 21-летнему жителю города Первомайский и находился на стоянке возле жилого дома потерпевшего. В результате пожара передняя часть транспортного средства была полностью уничтожена огнем.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба и причина возгорания автомобиля.