Харьковские фигуристы завоевали “бронзу” международного турнира в Минске

Фото: НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team / Facеbook

Харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин завоевали “бронзу” международного турнира Minsk-Arena Ice Star, который проходил в Минске (Беларусь).

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения НОК Украины в Facebook.

“Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин завоевали “бронзу” международного турнира Minsk-Arena Ice Star в столице Беларуси. Отметим, что для воспитанников харьковской школы танцев на льду и непосредственно Галины Чуриловой это уже третья в сезоне награда на соревнованиях серии ISU Challenger Series”, — говорится в сообщении.

Итоговый результат украинского дуэта составил 178,62 балла. Первое место занял дуэт из Испании — 193,47 балла, второе — дуэт из Польши (185,48 балла).

Рейтинговый турнир Minsk-Arena Ice Star проходил в Минске с 18 по 20 октября. В 2019 году соревнования были этапом серии “челленджер”. Свое мастерство в Минске демонстрировали лучшие фигуристы, участники и призеры чемпионатов Европы и мира. Победителей определяли в трех категория: женское одиночное катание, мужское одиночное катание, спортивные танцы на льду.