SkyUp начал летать из Харькова в Прагу и Львов

Фото: hrk.aero

Украинский лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines 17 октября открыла рейсы из Харькова в Прагу и Львов.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения Международного аэропорта «Харьков».

Вылеты в Прагу будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям. Стоимость билетов в одну сторону без учета багажа начинается от 1501 гривны, время перелета составляет 2 часа 35 минут.

Рейсы во Львов будут выполняться в те же дни по цене от 639 гривен.

Ранее авиакомпания SkyUp Airlines запустила из нашего города прямые рейсы в Барселону, Ларнаку, Одессу, Римини, Кутаиси.

25 октября SkyUp Airlines запустит рейсы из Харькова в Киев. Они будут доступны три раза в неделю. Стоимость билетов в одну сторону — от 498 гривен. «Таким образом, харьковчане смогут летать в столицу двумя авиаперевозчиками: «МАУ» и SkyUp Airlines», — говорится в сообщении.

29 октября SkyUp Airlines возобновит рейсы в Шарджу (ОАЭ). Их стоимость будет начинаться от 3218 гривен.

SkyUp Airlines — украинская авиакомпания, основанная в 2016 году. Полеты начала выполнять в мае 2018 года. Сейчас она летает в различные европейские и восточные страны из пяти украинских мегаполисов: Киева, Харькова, Львова, Одессы и Запорожья. Флот компании составляют самолеты Boeing 737-800 NG и Boeing 737-700 NG.

Как ранее сообщал ХарківTimes, авиакомпания SkyUp Airlines запускает прямые рейсы Харьков-Тбилиси. Рейсы в столицу Грузии будут выполняться с 29 октября вместо направления Харьков-Кутаиси.