Один человек погиб и четверо пострадали в аварии в Зачепиловском районе

Вчера, 17 октября, в 15:22 на автодороге «Харьков — Красноград — Перещепино» возле села Новое Мажарово Зачепиловского района области грузовик MAN столкнулся со стоящим на обочине легковым автомобилем ВАЗ. В результате аварии водитель легковой машины погиб, еще четыре человека, среди которых восьмимесячный ребенок, пострадали.

Об этом ХарківTimes сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

В результате ДТП погиб 29-летний водитель ВАЗа. Его 22-летняя жена и восьмимесмячный ребенок с травмами были доставлены в больницу г. Новомосковск Днепропетровской области. Еще одиного 51-летнего пассажира легковушки и 35-летнего водителя грузовика доставили для обследования в Красноградскую районную больницу.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Полиция устанавливает все обстоятельства аварии.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 29 сентября около 18:00 на автодороге «Чугуев-Великий Бурлук» 31-летний водитель грузовика MAN не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Lada Priora. В результате столкновения погибли 52-летний водитель легковушки и его 43-летний пассажир.