На Харьковщине под колесами грузовика Volvo погиб человек

Вечером вчера, 15 октября, на трассе «Харьков — Симферополь» вблизи села Ивановское обнаружили мужчину, попавшего под автомобиль.

Об этом ХарківTimes сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

Информация об этом поступила в Красноградский отдел полиции в 21:15.

 

Выехавшие на место происшествия сотрудники группы реагирования райотдела обнаружили 51-летнего местного жителя «с телесными повреждениями».

«Потерпевшего доставили в Красноградскую больницу в состоянии алкогольного опьянения и с травматической ампутацией обеих конечностей», — говорится в сообщении полиции.

От полученных травм в больнице мужчина умер.

Полицейские выяснили, что к аварии причастен 62-летний водитель грузовика Volvo, житель Славянского района Донецкой области. Его доставили в Красноградский райотдел.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений об этом ДТП в Единые реестр досудебных расследований по ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как ранее сообщал ХарківTimes, вчера, 15 октября, около 9:00 на улице Большая Панасовская произошло ДТП с участием полицейского, в котором пострадал велосипедист.