Ведущая балерина ХНАТОБа погибла в автокатастрофе в Полтавской области (фото)

Фото: Sveta Isakova / Facebook

Ведущая солистка балета Харьковского Национального академического театра оперы и балета Светлана Исакова умерла в больнице г. Полтавы после множественных травм, полученных в автокатастрофе.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения генерального директора — художественного руководителя ХНАТОБ Олега Орищенко в Facebook.

По его словам, балерина возвращалась с мужем из отпуска в Италии, они ехали на маршрутке из Борисполя в Харьков.

В сообщении на сайте театра сказано, что муж балерины также погиб в этом ДТП.

Пресс-служба полиции Полтавской области сообщает, что 10 августа около 1:00 в Великобагачанском районе на 277 км автодороги М-03 «Киев-Харьков-Довжанский», между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса Setra 317 столкнулся с микроавтобусом Volkswagen LT 35.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 44-летний пассажир микроавтобуса Volkswagen LT 35 погиб на месте происшествия, также 31-летняя пассажирка Volkswagen LT 35 от полученных телесных повреждений скончалась в помещении Решетиловской центральной районной больницы «, — говорится в сообщении.

43-летний водитель микроавтобуса с телесными повреждениями был доставлен в Великобагачанскую центральную районную больницу.