За сутки на Харьковщине сгорели три легковушки и микроавтобус (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

В ночь с с 11 на 12 июля в Харьковской области сгорели четыре автомобиля: в областном центре — три легковушки и микроавтобус — в Харьковском районе.

Как узнал ХарківTimes из сообщения отдела коммуникации Нацполиции области, микроавтобус «Ситроен Джампер» в селе Котляры подожгли умышленно двое неизвестных. Событие произошло 12 июля, около 2:00. В автомобиле полицейские обнаружили разбитое пассажирское стекло. Огнем повреждено заднее колесо автомобиля.

Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове на улице Сергея Есенина на территории автостоянки загорелся автомобиль Audi. Владельцем авто является 37-летняя женщина. Транспортное средство сгорел почти полностью.

Фото: hk.npu.gov.ua

Как узнал ХарківTimes из сообщения пресс-службы ГСЧС в Харьковской области, еще один автомобиль Audi загорелся на открытой стоянке гаражного кооператива по ул. О.Яроша, 33. Спасателям о происшествии сообщили 2 июля в 3:24. На момент прибытия спасателей было установлено, что в машине горел моторный отсек на площади около 2 кв. м.

В 3:38 пожар был локализован, в 5:00 полностью ликвидирован. Другие машины не пострадали. Причина и ущерб устанавливаются.

Фото: kh.dsns.gov.ua

Также произошло возгорание автомобиля ВАЗ на улице Большая Кольцевая. Огонь уничтожил переднюю часть легковушки.

Фото: hk.npu.gov.ua

По всем адресам выезжали работники территориальных отделов полиции. Информации о событиях зарегистрирован в журнале единого учета. Решаются вопросы квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в Харькове возле многоэтажки сгорел ВАЗ, огнем повреждены еще два автомобиля