Ernest Airlines отменил рейсы в Милан и Рим из Харькова

Фото: Ernest Airlines/ Twitter

Запланированные на воскресенье 9 июня авиарейсы итальянского лоукостера Ernest Airlines в Милан и Рим из международного аэропорта Харьков отменены.

Об этом Харків Times узнал из онлайн-расписания аэропорта Харькова.

В соответствии с расписанием самолет в Милан должен вылететь из Харькова в 12.30. Но на табло указано, что рейс отменен. Аналогичная ситуация с авиарейсом в Рим, который запланирован на 20.55. Причины отмены вылетов не сообщаются.

Всего в воскресенье, 9 июня, из аэропорта Харькова запланированы 17 авиарейсов, включая Рим и Милан. В соответствии с информацией на онлайн-табло, все рейсы, за исключением тех, которые осуществляет Ernest Airlines, проходят по расписанию.

Также итальянский лоукостер Ernest Airlines вдвое сокращает количество вылетов в Милан и Рим из аэропорта Харькова. Как стало известно из информации в системе бронирования авиаперевозчика, 2 вылета запланированы только на следующей неделе: на четверг, 13 июня и воскресенье, 16 июня.

В дальнейшем запланирован только один авиарейс из Харькова в Милан и Рим. День вылета в Милан — воскресенье. Авиарейсы на четверг в системе бронирования после 17 июня не указаны. В Рим можно улететь только в четверг. Вылеты в воскресенья со второй половины июня не предусмотрены.

Как сообщал Харків Times, 12 марта авиакомпания Ernest Airlines открыла рейсы из Харькова в Рим и Милан. В дальнейшем рейсы будут осуществлять 2 раза в неделю — круглогодично. В дороге пассажиры будут находиться около 3-х часов. Стоимость билетов — от 65 евро в одну сторону.

Фото: flyernest.com
Фото: flyernest.com