Нардеп Грановский заявил о выходе из БПП

Фото: Александр Грановский/Facebook

Народный депутат Александр Грановский написал в Facebook, что прекратил членство в партии «Блок Петра Порошенко», поскольку принял решение «о продолжении своего самостоятельного политического пути».

«По состоянию на эту минуту, я не планирую становиться частью нового парламентского списка партии «Европейская Солидарность» или же пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца», — написал Грановский.

Он подчеркнул, что это решение является «совершенно сознательным» и в нем «не следует искать какой-то сложный подтекст, потому что его нет».

Грановский поблагодарил тех, кто окружал его все годы, выразил уверенность в том, что ему и его соратникам «есть, чем гордиться», заявил, что ценит «руку помощи коллег, мнение соратников по залу, их энергию и дружбу». Нардеп отметил, что работа была трудной, решения принимались разные, а обстоятельства порой были неоднозначны, и он не всегда разделял решения фракции. Однако, с его точки зрения, при командной игре все члены команды «должны научиться подставлять друг другу плечо»

«Эта парламентская каденция — первая в моей жизни, которая дала мне возможность лучше понять себя и помогла определить жизненные и политические приоритеты. Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути — органичное и честное», — подчеркнул Александр Грановский.

Народный депутат Украины также обещал немедленно информировать общественность, если «судьба распорядится так, что будут приняты какие-то другие новые решения».

Как ранее сообщал ХарківTimes, идущий в парламент как самовыдвиженец Александр Грановский в программе «Город Х» заявил, что, по его мнению, для того, чтобы стать харьковчанином, не будучи им по рождению или по прописке, необходимы добрые дела для города и его жителей. Также Грановский пообещал, что, независимо от исхода грядущих выборов, ни одна из инициатив, которые на сегодняшний день реализуются в Киевском районе Харькова, не будет свернута.