На Академика Богомольца женщина бьет играющих на площадках детей

Фото: Яна Сажнева/Facebook

Днем 19 мая харьковчанку и ее сына на улице Академика Богомольца избила молодая женщина.

Об этом сообщила сама пострадавшая, Яна Сажнева в Facebook.

По словам Яны Сажневой, она стояла на остановке общественного транспорта, а ее сын вместе с другом отошел на тренажеры. Через несколько минут ребенок прибежал к матери и сообщил, что неизвестная женщина прогнала их с площадки.

«Я выглянула с остановки и вижу,что это существо несётся на нас, ударила моего сына, пощечину зарядила, я ее отталкивала, кричала на нее, у меня истерика, сын побелел от ужаса…. Не могла от нее уйти, она кидалась. Сын убежать успел- я нет- она и мне зарядила хорошенько в висок, пока я пыталась вызвать полицию», — сообщила Яна Саржина.

Она добавила, что оттащили от нее разбушевавшуюся женщину двое мужчин. По словам Яны Саржиной, кроме нее жертвами агрессии женщины стала еще одна девушка и ее сын в возрасте 3-4 лет.

Харьковчанка отметила, что это не первый случай, когда проявляет агрессию к молодым мамам и маленьким детям. Как правило, нападает на малышей на улице академика Богомольца и близлежащих. Яна Саржина сообщила, что в прошлом году также избивала детей. Пострадавшие вызывали полицию, снимали побои.

«Она опять бегает по площадкам и лупасит детей, плюется, маты такие….. Страшно, а если завтра вернётся с ножом, кирпичом ,палкой … Я в ужасе!!!!! Район завода Шевченко, Новоселовка. Кто с этого района- не отпускайте детей одних гулять», — сообщила харьковчанка.

В отделе коммуникации Нацполиции области журналистам рассказали, что 19 мая в 13:17 в полицию поступило сообщение от оператора «102» о том, что по улице Академика Богомольца неизвестная женщина бьет 31-летнюю заявительницу и ее несовершеннолетнего ребенка.

На место происшествия выехали правоохранители, которые опросили свидетелей происшествия и установили личность нарушителя. Ею оказалась 34-летняя местная жительница.

Данный факт внесен в Журнала единого учета Новобаварского отдела полиции. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.