Житель Харьковщины погиб, подкачивая колесо от грузового прицепа

Фото: theworldnews

В поселке Казачья Лопань Дергачевского района во время ремонта автомобиля погиб 59-летний местный житель. В полицию о происшествии сообщил брат погибшего 16 мая, примерно в 12:00.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области. Мужчина рассказал, что его 59-летний брат возле двора дома по месту жительства проводил ремонтные работы своего прицепа от автомобиля «КАМАЗ». Во время подкачки колес одно из них взорвалось и придавило мужчину колесным диском. От полученных травм он погиб на месте.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «бытовой несчастный случай». В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в поселке Печенеги Харьковской области во время ремонта автомобиля пострадал 41-летний мужчина. Во время ремонтных работ сорвался домкрат, и на мужчину упал кузов.