В районе Основы неизвестный зарезал таксиста

Сотрудники полиции разыскивают неизвестного человека, который сегодня, 11 февраля, совершил убийство таксиста на ул. Вокзальной в Основянском районе города.

Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области, сообщение о выявлении тела убитого поступило в Основянский отдел полиции в 12:43.

«По предварительной информации, неизвестный вышел из автомобиля Hyundai с государственным номером АХ1998ВА и убил водителя автомобиля, после чего исчез в неизвестном направлении», — сказано в сообщении.

Убийца нанес водителю резаные раны в область шеи.

Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, среднего роста, одет в куртку темного цвета.

Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о квалификации происшествия по ст. 115 УК (умышленное убийство).

Полиция просит граждан, владеющих какой-либо информацией либо ставших свидетелями происшествия, сообщить в полицию по телефонам: 093-31-61-983, 095-58-01-420, 067-57-72-716 или 102.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 7 февраля пассажира электрички Дергачи-Харьков госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи с несколькими ножевыми ранениями и в шоковом состоянии. 10 февраля в ходе проведения отработки территории Харьковской области полицейские задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в нанесении ножевых ранений пассажиру электропоезда.

Подписывайтесь на новости Харків Times в Facebook, Telegram и Twitter!