ДТП неподалеку от Чугуева: четверо погибших (фото, дополнено)

Фото: hk.npu.gov.ua

На автодороге неподалеку от города Чугуев 14 января около 8:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и легковушки Hyundai. В результате аварии погибли 4 человека. Предварительно, детей среди погибших нет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Фото: hk.npu.gov.ua

Фото: hk.npu.gov.ua

Представитель пресс-службы сообщила журналистам, что по предварительным данным, 3 погибших находились в автомобиле Hyundai, и один погибший — в микроавтобусе. Пострадали 11 человек, которые находились в микроавтобусе. Другие подробности пока не сообщаются.

Помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин сообщил ХарківTimes, что одну погибшую женщину спасатели извлекли из автомобиля с помощью гидравлического инструмента — ее зажало между задним и передним рядами сидений.

Позже пресс-служба Главного управления ГСЧС в Харьковской области сообщила, что ДТП произошло на 541-м километре автодороги «Киев-Харьков-Довжанский» возле села Коробочкино Чугуевского района Харьковской области.

«Столкнулись легковой автомобиль Hyundai Accent, в котором ехали три человека, и микроавтобус Renault Master, водитель которого перевозил девять пассажиров. В результате столкновения четыре человека погибли сразу на месте (трое из которых водитель и пассажиры легковушки). Еще девять госпитализированы в больницы Харькова и Чугуева», — говорится в сообщении.

Корреспондент ХарківTimes сообщил с места происшествия, что, по имеющимся данным, автобус вез людей из Попасной (Луганская область) в Харьков. Одна из погибших — пассажирка микроавтобуса.

Позднее пресс-служба полиции области сообщила, что информация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

«Установлено, что водитель легковушки Hyundai не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с микроавтобусом Renault», — говорится в сообщении.

От полученных травм 34-летний водитель, две пассажирки Hyundai и пассажирка микроавтобуса Renault погибли на месте. В медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести доставлены 9 человек, которые двигались в микроавтобусе.

Фоторепортаж с места происшествия: ДТП под Чугуевом: 4 человека погибли и 9 госпитализированы (18+)

Подписывайтесь на новости Харків Times в Facebook, Telegram и Twitter!