Молодая женщина погибла под колесами в Краснокутском районе области

Вечером 7 января, около 19:00, неподалеку от с. Мурафа на обочине дороги было найдено тело 33-летней местной жительницы.

О нахождении тела сообщила Харьковская областная государственная администрация в сводке об оперативной обстановке в области за минувшие сутки.

Согласно сообщению, на теле погибшей обнаружены «травмы, характерные для ДТП».

Как сообщили впоследствии в отделе коммуникации Нацполиции области, погибшая опознана. Это — жительница Краснокутского района. Водитель, сбивший ее, скрылся с места аварии.

В полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортными средствами).

Как сообщили в полиции, на месте происшествия найдены детали совершившего наезд автомобиля.

Полиция просит возможных свидетелей и очевидцев происшествия позвонить по телефону 093-75-56-629, либо обратиться в отдел расследований преступлений в сфере транспорта Следственного управления Главного управления Нацполиции области, находящееся по адресу: г. Харьков, ул. Маяковского, 22, к следователю В. Куксову.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 9 декабря на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Кронштадской 56-летний водитель авто Mazda совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП мужчина погиб.