В ресторане на Лермонтовской умерла девушка

Полиция расследует смерть 20-летней студентки в ресторане.

20-летняя студентка одного из харьковских вузов умерла поздним вечером 17 ноября в ресторане на ул. Лермонтовской в Киевском районе города.

Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции области, информацию о смерти девушки полиция получила около 23:00 от медиков скорой помощи.

«По предварительным данным, сердце девушки остановилось от приступа астмы. Врачи пытались реанимировать пострадавшую, однако она умерла», — говорится в сообщении.

Информация о трагедии внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Решается вопрос квалификации происшествия в соответствии с Уголовным кодексом. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

В сообществе «Харьков 1654» сообщается, что трагедия произошла в ресторане «Старгород». «Во время празднования Дня студента около полуночи у девушки остановилось сердце. Известно, что она училась на третьем курсе НЮУ им. Ярослава Мудрого. До приезда скорой помощи посетители пыталась оказать первую помощь, однако безуспешно», — сказано в сообщении.