Пострадавший в ДТП на Сумской остается в крайне тяжелом состоянии

Фото: sq.com.ua

Мужчина с открытой черепно-мозговой травмой находится в Харьковской городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи.

Пострадавший при столкновении автомобилей Daewoo и Mercedes 13 ноября на перекрестке улиц Сумской и Каразина в центре Харькова пассажир такси находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова.

Представитель пресс-службы Харьковского городского совета рассказала ХТ, что его состояние остается крайне тяжелым.

«Как сообщили в больнице, пациент находится в реанимации отделения политравмы в крайне тяжелом состоянии», — сказала она.

Родственники пострадавшего сообщили  журналистам, что мужчина не пришел в сознание и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам родных, у него открытая черепно-мозговая травма, повреждена лобная часть черепа и отек мозга.

Родственники просят отозваться возможных свидетелей столкновения.

Как сообщалось ранее, поздним вечером 13 ноября на ул. Сумской в центре Харькова столкнулись автомобили Daewoo и Merсedes. В результате столкновения 28-летний пассажир автомобиля Daewoo получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Водитель автомобиля Merсedes от освидетельствования на месте происшествия отказался.