Аварии на теплосетях продолжаются

Из-за проведения ремонтных работ ХТС отключает от отопления жилые дома, школы, больницы и детские сады

Как сообщают в коммунальном предприятии «Харьковские тепловые сети» сегодня, 14 ноября, в Шевченковском районе города отопление и горячее водоснабжение отключены в 59 жилых домах, трех школах, детском саду и лечебном учреждении. Это связано с «выведением в ремонт участка тепломагистрали ТМ-45 по ул. Есенина, 2 для устранения дефекта». Без тепла и горячего водоснабжения остался район, ограниченный улицами Есенина, 23 Августа, Отакара Яроша и проспектом Науки. Примечательно, что в части этого района горячей воды нет уже скоро полгода — с июня месяца. Включить отопление и водоснабжение тепловики обещают в 21:00.

Завтра, 15 ноября, в Немышлянском районе города для устранения дефекта по ул. Пожарского 10/2 с 8:00 «выводится в ремонт участок тепломагистрали ТМ-96». При этом тепло будет отключено 73 жилых дома и школа, а горячая вода не поступил в 21 жилой дом и школу. Район отключений ограничен улицами Пожарского, Богдана Хмельницкого, Подгорного и Александровским проспектом. Включить тепло и горячую воду обещают в 20:00.

Как сообщалось ранее, в Харькове начал работу многоканальный номер для приема обращений граждан по вопросам отсутствия теплоснабжения в жилых домах Харькова.