На харьковской трассе BMW столкнулся с эвакуатором и вылетел в кювет

17 сентября, примерно в 7:05 на дороге Киев-Харьков-Должанский около села Литвиновка Богодуховского (ранее Валковского) района столкнулись эвакуатор и автомобиль BMW, за рулем которого находился 23-летний гражданин Нигерии.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Иностранец вместе с 22-летней пассажиркой ехал в направлении г. Полтава. Во время обгона он не справился с управлением и врезался в эвакуатор. В результате столкновения легковушка «улетела» в кювет., а водитель и пассажирка получили легкие телесные повреждения.

Пострадавших доставили в Валковскую центральную районную больницу. Здесь их осмотрели медики, после чего отпустили домой. Состояние здоровяь водителя и пассажирки оценивается как удовлетворительное.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщал Харків Times, на Салтовке три легковушки столкнулись с эвакуатором.